CORTAR EL REPOLLO TOMATE CHILE DULCE.. CEBOLLA Y JAMON AHUMADO.
RECETA CON HUEVOS FRESCOS DE NUESTRAS GALLINAS,,,
JOAQUIN CORTA EL JAMON EN PEQUENOS PEDAZOS.
PONER EN UNA FRIDERA.. EL TOMATE..., CEBOLLA..., REPOLLO .., CHILE..,
HASTA QUE TODO ESTE SUAVE A FUEGO MEDIO..
AGREGAR EL JAMON ,....
UN POCO DE SAZON ...GOYA.
REMOVER BIEN EL JAMON CON REPOLLO..HASTA QUE EL REPOLLO SUAVICE,,
AGREGAR UN POCO DE MARGARINA.
CUANDO TODO ESTE BIEN SUAVE,, AGREGAR ALGUNOS HUEVOS Y MEXCLAR BIEN A FUEGO SUAVE,
PARA CENA O DESAYUNO.. CON AGUACATE .. PAN TOSTADO Y JUGO DE NARANJA..HUMMM...
GRACIAS A MI PEQUENO JOAQUIN PORQUE CUANDO ESTA CON GANAS ME AYUDA.. EN LA COCINA,..!
+++++++++++++++
LES DESEO UN BUEN DIA ... !! GRACIAS POR VENIR ..
ABRAZOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario
TUS COMENTARIOS ME ENRIQUECEN./GRACIAS Y QUE DIOS ABRA LAS VENTANAS DE LOS CIELOS EN MULTIPLES BENDICIONES SOBRE TU VIDA